天気のことを思うとチョット気が重いけど、雨天決行じゃー!(笑)



マヨネーズと和え玉子をパンに挟む時は、
にぬき(ゆでたまご)を通常通り横に輪切りして、
その後、縦にも切ってからグジャグジャ(混ぜ)にしてる。
この写真は横と縦に切った後のもの。



今回使うパンは、いつものドッグパンと白いドッグパン。



旦那に協力して貰ったから、あっと言う間に終わったわ♪



売りに出すわけやないし、見た目はどーでもいい(笑)
こんな見た目でも、食べたらきっと美味しい…はず。



個別にラップで巻いて、2個ずつ袋に入れて完了!
後は出掛ける前にコーヒーを用意したらバッチリやね♪
これで明日晴れてくれたら言うこと無いんやけどなぁぁぁ!!(苦笑)